您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

生命活水医疗集团召开全面从严治党工作会(组图)

2020-05-15 22:00:45   作者:吴慧、胡之军、龚雨露、林泽玺  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴慧、胡之军、龚雨露、林泽玺报道:5月14日,生命活水医疗集团召开2020年度全面从严治党工作会,深入学习贯彻中央、省、市纪委全会和省、市卫健委相关会议精神,进一步强化全面从严治党思想认识,总结2019年医院全面从严治党工作,部署2020年工作任务。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、戴虹、王圣方、颜小平、唐尤佳、虞勇,各党总支、支部书记,全院中层干部参加会议。

会议现场

生命活水医疗集团院长熊功友

  熊功友要求,坚持全面从严治党,党员领导干部要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,加强党性修养,坚定理想信念,在工作中自觉和不自觉提高政治站位。要将初心和使命有机结合,救死扶伤,做好人民健康的卫士,坚决完成党和人民交给的光荣任务。要医道通,具备丰富的医学理论知识,医术精,基本技能精湛,要具备科学、规范、合理、快捷的医学思维模式,始终在日常工作中有担当精神,做一名优秀的医务工作者。

  熊功友强调,在全面从严治党中,要打造一批政治站位高、医疗技术精的团队。生命活水人要只争朝夕加油干,鼓足干劲往前走,在过去的基础上,继续发扬生命活水精神,群策群力,在克服新冠肺炎疫情防控常态化的基础上,扎实有效推进2020年既定工作目标,为打造全国有名、全省知名的生命活水医疗集团努力奋斗。

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰

  吴崇杰要求,要坚持不懈增强全面从严治党韧劲和定力,注重示范引领,准确把握全面从严治党新内涵。强化责任担当,着力推进全面从严治党再出发。保持政治定力,始终坚持全面从严治党不动摇。要坚持不懈推进全面从严治党向纵深发展。要坚定不移加强政治、思想、干部队伍、基层党组织建设,坚定不移加强党内监督,坚定不移深化作风建设,坚定不移推进惩治腐败。

  吴崇杰要求,全面从严治党任重而道远。生命活水医疗集团要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化措施,狠抓落实,始终以永不言败、永不懈怠、永不停步的精神状态,扎实做好全面从严治党工作,为医院发展营造风清气正的政治生态!

  院领导、各党总支支部书记、科室负责人分别签订了落实全面从严治党主体责任状。会议学习传达了中央纪委十九届四次全会、省纪委十四届五次全会和市纪委十一届五次全会精神、九江市卫健委全面从严治党工作会议精神。会议开始前,生命活水医疗集团正科级及以上领导干部观看了警示教育视频。

  院领导、各党总支支部书记、科室负责人分别签订了落实全面从严治党主体责任状。会议学习传达了中央纪委十九届四次全会、省纪委十四届五次全会和市纪委十一届五次全会精神、九江市卫健委全面从严治党工作会议精神。根据市纪委监委驻市卫健委纪检监察组的要求,会议开始前,生命活水医疗集团正科级及以上领导干部观看了警示教育视频。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式