您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

瑞昌市委全面深化改革委员会第五次全体会议召开

2020-05-15 15:59:48   作者:范玉晨、张玉周  编辑:晏娇丽   来源:中国瑞昌网

  5月11日,瑞昌市委全面深化改革委员会第五次全体会议召开。会议传达学习中央、省委和九江市委深改委会议精神,研究部署今年全面深化改革工作任务。市委书记、市委全面深化改革委员会主任郭小云主持会议并讲话。他强调,全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,提高政治站位,紧盯重点任务,压紧压实责任,力戒形式主义,确保取得实打实的改革成果。市委副书记、市长陈琪,市人大常委会主任郭少雄,市政协主席周洪文出席会议。

  郭小云要求,各有关部门要提高政治站位,充分认识全面深化改革的重要性,在思想上和工作中要高度重视。要树立目标导向,对改革的内容认真加以研究、分析和评价,确保中央、省委、九江市委改革决策部署落到实处;要突出关键重点,明确改革的目的、任务、路径和要求,高质量推进和完成全面深化改革各项任务;要强化问题意识,围绕今年改革重点、目标等事项继续征求各方意见,同时做好改革工作要点的修改完善工作;要强化工作责任,各专项小组和相关部门要分头推进各项改革任务,着力解决改革中的难题,高质量完成好改革任务。

  郭小云强调,要进一步弘扬真抓实干的作风,坚决克服形式主义,确保各项改革举措真正落到实处、取得实效。

  会议审议了《市委全面深化改革委员会2019年工作总结报告(审议稿)》、《市委全面深化改革委员会2020年工作要点(审议稿)》及八个专项小组《工作计划(审议稿)》。

  市领导梁少清、陈骏、钱萍、邵阳、余平、胡定文、段奉刚、程世贵、邹剑波、颉勇军、柯愫君、黄青华、汪新锋参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式