您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口县委统战部

湖口县35家工商联会员企业多举措开展促销活动

2020-05-15 14:53:22   作者:郭思美、王筱娟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯/九江头条客户端讯 通讯员郭思美、王筱娟报道:五月是劳动的季节,也是购物的季节。湖口县组织以联盛、鹏泰购物广场为龙头,35家工商联会员企业参与的促销活动。通过系列促销活动,该县五一期间企业销售额接近“疫”前水平,收到了良好的经济效益和社会效益。

  活动以“抗疫情、扩消费”为主题,以改善民生、满足人民群众物质文化需要为目标,以提高消费规模、促进消费升级为基础,通过开展各项节庆活动,根据历年同期消费特点及变化情况,在规范做好常态化疫情防控的同时,积极组织货源,选取一批规模大、信誉好、有影响力的工商联会员企业开展促销活动,除传统的宣传车、发单页措施外,积极拓宽销售渠道,利用微信、抖音、直播等多种线上宣传活动达到扩大销售的效果。

  五一期间,湖口格力电器通过举办“超级品牌日、五一欢乐购”活动,以购买认筹劵抵现金、购物0元安装、购物1年免费包换、回访老用户、小区设立认筹点等方式进行促销,发放宣传单页,并启动宣传车10台,此次活动1-5号销售额达120万元。鹏泰购物广场在1-5日期间联合部分厂家举办大型促销活动,部分商品零利销售,少量疫情期间库存积压商品亏本销售。商场于5月1-5日推出“集赞送好礼,抽奖送豪礼”等活动,5天销售额达150余万元。四平电器通过举办“嗨购五一,钜惠江西”活动,以微信裂变,短信群发,DM单页派发等宣传形式,五一期间3小时销售家电83台(件) , 销售额12余万元。星程·石钟情酒店发起“感恩钜惠,倾情回馈”活动,销售600余张卡卷,对拉动消费起到了一定的促进作用。

  五动全城,‘疫’降到底。湖口县还将通过举办超级品牌联盟“建材家居团购狂欢会”,将全县12大品牌家居材料企业组成联盟,全城线上限量发售VIP卡、顾客报名参加秒变活动推广大使、提前下单享好礼、联单豪送等方式拉动消费,促进线上线下交易,推动该县经济快速复苏。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式