您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学召开干部大会 宣布干部任免决定(组图)

2020-05-12 17:05:44   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户讯 5月9日上午,九江职业大学召开干部大会宣布市委关于九江职业大学处级干部的任免决定。党委书记刘少华出席并讲话,党委副书记、校长马明亮主持会议,全体党委中心组成员参加会议。

会议现场

党委书记刘少华作讲话

  刘少华在讲话中指出,此次干部调整充分体现了市委市政府对九江职业大学工作的充分肯定和改革发展的高度重视,体现了市委对九江职业大学干部队伍建设、干部成长的关心与厚爱。学校党委坚决拥护市委的决定,坚决按要求落实到位。

  就进一步加强干部队伍建设,刘少华提出了四点要求:一是要讲政治,坚决服从组织安排。要始终以学校发展大局为重,服从组织安排,打造思想上同心,目标上同向,行动上同步创新实干型领导集体。二是要善学习,提升工作能力。要把学习能力作为当好领导的第一功夫,以钉钉子精神,从书本中学、从实践中学、大家互相学,强弱项、补短板、堵漏洞,尽快熟悉新岗位,进入工作角色,以新作为、新成绩推动学校更好更快地发展,不辜负组织的期望与全校师生员工的期盼。三是要敢担当,增强工作执行力。要敢于负责、勇于担当、善于作为,牢记初心使命,坚持立德树人根本任务,贯彻落实党代会部署的目标任务,把“两个第一”理念贯穿办学全过程,在党的建设、内涵建设、文化建设、西区建设等各工方面做先锋,当示范。四是要知敬畏,做到清正廉洁。带头遵守中央“八项规定”精神、《准则》、《条例》等,坚决反对四风、官僚主义、形式主义;要严肃工作纪律,以上率下,始终把纪律挺在前面,把规矩立起来;要强化廉洁修养,保持共产党人的清廉本色,时刻自重自省自警自励,老老实实做人,踏踏实实干事,清清白白为官,营造校园风清气正的政治生态。

党委副书记、校长马明亮主持会议

  马明亮在主持讲话时强调,全体领导干部要不断提高政治站位,强化责任担当,增强大局意识,和谐有序做好工作交接,齐心协力全面推进党的建设,全力以赴推进省“双高”项目建设,集中精力做好疫情防控等各项重点工作,不忘初心、凝心聚力,砥砺前行,为开创学校事业发展新局面而努力奋斗!

  会上,党委委员、组织人事部长王红彬宣读了市委关于九江职业大学干部的任免决定。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式