您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委第1届64次常委会议召开

2020-05-12 15:58:44   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  5月9日,柴桑区委书记骆效农主持召开区委第1届64次常委会议,区委副书记、区长赵和平,区委副书记范志斌,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明,区委常委赵军、喻浩源、王建新、柳鸿斌、孙卫东、刘雪萍、赵青奎、张铁虎等参加会议。

  会上,与会人员集体学习了中央政治局常务委员会议、中央全面深化改革委员会第十三次会议精神和习近平总书记在陕西考察时重要讲话指示以及省、市有关会议精神。就抓好贯彻落实,会议强调,一要精准对标对表,迅速抓好学习贯彻。全区上下要精准对标对表,深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,严格按照中央和省、市、区的部署要求,坚定信心,保持定力,抢抓机遇,苦干实干,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚、经济社会发展的全面胜利。二要坚持慎终如始,常态化抓好疫情防控。全区上下要克服麻痹松懈思想,毫不放松、慎终如始常态化抓好疫情防控工作,因时因势完善“外防输入、内防反弹”各项措施,强化闭环管控措施,优化社区和公共场所常态化防控,深入细致做好学生返校复学的防控工作,持续巩固疫情防控成果,为经济社会秩序全面恢复提供有力保障。三要坚持统筹兼顾,一体推进各项工作。各地各部门要在做好常态化疫情防控的前提下,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作。要加密经济运行调度,坚决打赢脱贫攻坚战,切实加强生态文明建设,坚定不移全面深化改革,切实做实防汛抗洪准备工作,未雨绸缪做好维稳工作,扎实开展扫黑除恶、营商环境优化年等工作。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式