您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区全面打响市容顽疾综合整治攻坚战

2020-05-08 15:10:49   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国柴桑网

  本月起,柴桑区在城区开展市容顽疾综合整治攻坚战,着力补齐创建短板,攻克市容顽疾,全面提升城区市容市貌水平,努力为市民营造干净、整洁的环境。

  本次攻坚战综合整治的时间为4月至11月,分为宣传发动,集中攻坚,督查考核,巩固提升四个阶段推进,将针对城区范围内“环境卫生脏、市容秩序乱、设施管养差”等市容顽疾进行集中攻坚,通过整治最终实现路面、立面、小区、公园干净等“四净”,无流动摊贩、无出店经营、无乱停乱放等“三无”,基础设施完好的目标。

  【区城市管理局市容三中队中队长芮成民】今年是柴桑区创建全国文明城收关之年、决战之年,针对中心城区市容顽疾综合整治攻略实施方案,全面修补市政设施,全面清除市容顽疾,全面整治市容秩序,营造更加干净、整洁、漂亮有序的城市环境,希望广大市民积极参与文明城创建之中,自我做起、点滴做起,共同创建美好家园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式