您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡党委书记深入各村走访调研(组图)

2020-04-09 10:45:25   作者:刘辉、叶茜  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘辉、叶茜报道:近日,武宁县大洞乡党委书记付华春,乡党委副书记、乡长黄颋深入全乡5个村进行走访调研,详细了解各项重点工作情况。

畈上村调研座谈
岭下村调研座谈

  调研过程中,通过与村“两委”干部、第一书记以及包村领导干部座谈,付华春一行详细了解各村党组织建设、脱贫攻坚、产业发展、新农村建设、村集体经济等工作的现状及遇到的困难,了解各村下一步工作方向及目标等情况。

鲁桥村调研座谈
彭坪村调研座谈

  对各村当前工作取得的成绩,付华春给予了充分肯定,鼓励大家要树立信心、攻坚克难、拓宽思路,切实按照乡党委、政府的工作部署,认真贯彻落实,并明确三点要求:一是要维护一方稳定;二是要促进一方发展;三是要树立一方正气。

箬田村调研座谈

  此次走访调研,为下一步全乡统筹开展工作提供了详实的第一手资料,为更好更快地完成各项工作任务打下了坚实基础。(武宁县大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式