您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

春风卸战甲!九江市中医医院3名支援湖北勇士平安回家!

2020-04-08 19:27:26   作者:王絮菲  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王絮菲报道:4月8日,九江市中医医院支援湖北医疗队队员黄碧、刘新举、艾秋旬圆满完成支援湖北救援任务后,顺利结束了在庐山华微国际度假酒店14天的医学观察期,正式“出关”,与分别2个多月的同事和家人团聚。

  院长龚敏勇带队前往酒店迎接,回院后,医院为三位支援湖北白衣战士在南院门诊部门口举行了简短而温馨的欢迎仪式,医院领导班子、相关职能部门负责人、科室代表共计50余人参加。

  龚敏勇代表医院向队员们的平安归来表示诚挚的欢迎,衷心感谢他们为抗击新冠肺炎疫情的辛勤付出,希望他们继续发扬不惧困难、勇挑重担的精神,全身心投入医疗工作。

  支援湖北医疗队队员们感谢领导、同事和家人们的支持与鼓励,给予的温暖是他们在最困难时的精神力量。他们表示将不忘初心,以更加饱满的精神状态重返工作岗位,将抗疫精神在工作中继续发扬,为医院的发展贡献更大的力量。

出征时,他们宣誓“不负重托,不辱使命”

如今,他们不负誓言,奏凯而归

幸得有你,山河无恙

向逆行的勇士致敬,欢迎回家!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式