您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

湖口二中开展悼念活动 深切哀悼抗疫牺牲烈士和逝世同胞

2020-04-07 17:21:42   作者:周杨波  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周杨波报道:天地英雄气,千秋尚凛然。为响应国务院号召,纪念在新冠肺炎疫情中牺牲的烈士和逝世同胞,2020年4月4日,湖口二中在学校操场举行默哀活动。上午10时整,当凝重的防空警报响起,全体在场人员庄重肃穆,冥思哀悼。校长杨健及学校全体值日人员参加活动。

  过去的几个月里,在党中央、国务院的坚强领导下,在广大一线医护人员的不懈奋斗下,在全体人民的共同努力下,一场打赢新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战在全国打响。在这场战斗中,一批无私无畏、英勇奋斗的烈士和同胞逝世,他们的名字将被我们这个国家和民族铭记,为这段历史铭记。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式