您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

缴纳250元担保费 即可获取大额收益?国家医保局辟谣!

2020-04-05 20:52:00   作者:  编辑:余传建   来源:国家医保局

  近期,有不法人员以“国家医疗保障局”的名义提供虚假的“国家医疗保障局官方网站”链接,通过缴纳担保费250元,即可获取大额收益。国家医保局网站3日发表辟谣声明称,请广大人民群众提高警惕,切勿上当受骗,如遇此类情况及时向属地公安机关报案。

国家医保局网站截图

  声明指出,有不法人员在微信群中以“国家医疗保障局”的名义提供虚假的“国家医疗保障局官方网站”链接。通过登录2030健康中国公民信息登记系统,登记姓名、身份证号,并参照2020年度新农合缴纳标准缴纳担保费250元,即可获取大额收益等不实信息。

  声明称,请广大人民群众提高警惕,切勿上当受骗,如遇此类情况及时向属地公安机关报案。国家医疗保障局将保留追究有关组织、机构及相关人员法律责任的权利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式