您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

注意了!即日起,九江恢复道路临时停车收费

2020-04-01 17:00:00   作者: 张新红  编辑:余传建   来源:浔阳晚报

  随着新冠肺炎疫情缓解,企业复工复产,九江市城区道路上车辆日益增加,久违的拥堵现象又出现在一些中心城区交通主干道。为缓解拥堵,规范停车,九江鼎通公司所属全资子公司——九江顶好停车服务有限公司日前发布通知,4月1日起恢复道路临时停车收费管理。

  记者从九江顶好停车服务有限公司了解到,随着复工复产,返浔人员日益增加,道路上违规停车现象也不断增加,造成了一些道路拥堵,为履行道路临时停车管理职责,促进市民出行正常化,公司根据我市企业复工复产要求,决定于2020年4月1日恢复道路临时停车收费管理。

  据了解,道路临时停车收费标准按照2019年市政府下发的《关于调整九江市中心城区道路及人行道临时停车收费标准的方案》执行。

  同时,为保证疫情防控,恢复道路临时收费后,九江顶好停车服务有限公司将每日给值班的道路停管员测量体温,佩戴口罩,配备酒精消毒液,确保道路停管员健康上岗。值班期间,道路停管员的主要职责是指挥车辆停放,为外地车主介绍停车管理措施,提供停车服务。为保障车主健康安全,九江顶好停车服务有限公司建议车主减少与道路停管员接触,使用线上缴费方式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式