您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

长江最美岸线项目(彭泽段)迎来首批湖北籍员工

2020-04-01 16:49:46   作者:周骄、洪芳、程静  编辑:余传建   来源:九江日报

  “我们接到复工通知后,在彭泽县政府和三峡集团的支持下,给我们办手续,还派专车接我们过来,免费带我们到县医院体检。”彭泽县龙城大道改造工程技术骨干易小能从湖北顺利返回工作岗位。3月27日,他带领技术团队在施工现场解决各种难题。

  据了解,长江最美岸线项目是我省重点项目,彭泽段项目涉及当地沿江受损山体修复和城区、乡镇污水管网建设。近日,在彭泽县相关部门的积极协作下,龙城大道改造工程项目顺利迎来首批返岗的湖北籍员工,有力确保了项目顺利推进。

  易小能带领的技术团队来自湖北省黄冈市蕲春县,为积极推进各项目点顺利复工,彭泽县政府积极对接蕲春县政府。员工们复工申请很快获得蕲春、彭泽两地疫情防控应急指挥部批准。按照《江西省全面恢复正常生产生活秩序工作指引》,易小能团队即时有序上岗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式