您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

九江市中心幼儿园喜获江西省“平安校园”光荣称号(图)

2020-03-31 10:03:26   作者:林志强  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员林志强报道:强化学校安全管理,创建平安和谐校园。近日,在省委教育工委、省教育厅组织开展的全省平安校园建设优秀成果评选活动中,九江市中心幼儿园荣获“江西省平安校园”的光荣称号。

  一直以来,九江市中心幼儿园坚持以“倾心于孩子的今天,着眼于孩子的明天”为办园宗旨;以“教育发展,安全先行”为理念,高度重视“平安校园”的创建工作,坚持把园所安全视为幼儿园发展的“生命线”。在建立健全组织机构、完善完备安全制度、配齐配足安防设施、做实做细安全排查、严肃严格卫生保健、落实落好食品安全管理的基础上狠抓常态、紧抓防范、牢抓整改;同时,做优做特安全主题环境创设、安全演练体验微缩场景两大亮色;并将安全教育融入到一日常规、教师培训等方面。全面落实安全措施,形成了具有中幼特色的安全管理模式,构建了严密的园所“安全网”。

  此份荣誉既是对该园安全管理工作的肯定和激励,更是对该园未来开展工作的一种鞭策与推动。在今后的工作中,幼儿园将会把“平安校园”建设作为一项长期工作来抓,持续深化安全管理,努力打造孩子舒心、家长放心、社会满意的平安校园!(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式