您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

刚刚!江西省疫情防控应急指挥部发布第 19 号令!

2020-03-28 07:26:54   作者:佚名  编辑:余传建   来源:江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第19号

  为进一步落实分区分级精准防控策略,提高联防联控水平,方便广大群众出行,促进正常生产生活秩序全面恢复,省疫情防控应急指挥部决定:

  一、坚决贯彻落实中央关于应对疫情防控的决策部署,所有入赣人员只要出示个人健康码(含“赣通码”或外省健康码)的绿码,且测量体温正常的,一律准予通行,不得采取任何限制性措施。

  二、疫情防控期间,各地依据“赣通码”对在赣人员实行分类管理,绿码者亮码后可在各类场所通行,黄码、红码者遵从当地疫情防控相关规定。

  三、无“赣通码”应用条件的老人、小孩及其他因客观原因无法申领“赣通码”的人员,可凭“社区健康证明或单位健康证明”等有效证明通过人工核验并经体温测量正常后通行。

  四、全省所有社区(小区、村组)必须严格遵守“两取消”、“两保留”规定,即取消封闭式管控、取消限制人员进出措施,保留流动性管理、保留岀入人员体温监测和查验个人“赣通码”。

  此令由各市、县(区)政府、防控应急指挥部执行,不得有误;对各地各部门执行不力造成严重社会影响的要追责问责。

  江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年3月27日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式