您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

报名!九江市招收12名“三定向”生 毕业后到基层水利部门工作

2020-03-27 10:06:00   作者:兰阳 孔颖  编辑:余传建   来源:九江日报

  2020年我省基层水利专业技术人员高职学历定向培养工作已经开始。3月26日,记者从市人社局了解到,九江市计划招收“三定向”(定向招生、定向培养、定向就业)基层水利专业技术人员12人,毕业后派遣到基层水利部门工作。

  此次九江市招收的12人中,包括永修县2人,武宁县3人,瑞昌市2人,都昌县5人。定向招收的对象为本县户籍符合高考报名条件并已报考2020年普通高校招生考试的优秀应、历届高中毕业生,年龄不超过28周岁。符合条件的考生可到各相关县(市、区)水利局进行报名,报名截至时间为4月20日。

  针对有计划的县区户籍的高考考生,按照高考分数排名录取到定向的学校。录取的“三定向”学生由江西水利职业学院负责培养,毕业后,由生源所在县(市、区)水利局和人社局根据签定的定向培养协议书进行考核,办理聘用手续,派遣到基层水利部门工作,被聘用的定向生在聘用单位服务时间要求在五年以上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式