您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

司机请注意!福银高速(昌九段)进行为期2个月专项整治行动

2020-03-27 09:20:02   作者:钟良  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良报道:3月27日,记者从江西高速交警二支队获悉,福银高速(昌九段)“四改八”正式建成通车后,道路通行效率明显提升。近期,随着复工复产的逐步推进,车辆通行量逐步上升,违法行为明显增多。

  为强化福银高速(昌九段)通行秩序管理,确保道路安全、畅通。自3月26日至5月31日,将在福银高速(昌九段)开展2个月的秩序专项整治行动,重点整治超速、超员、不按规定车道行驶、随意变道等违法行为。对在整治行动中查处的重点违法行为,通过电视、广播、报纸、网络等媒体向社会曝光。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式