您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

李广松主持召开武宁县疫情防控工作调度会

2020-03-26 11:33:50   作者:陈秦  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦报道:3月25日,武宁县委副书记、县长、县新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长李广松主持召开疫情防控工作调度会,听取疫情防控工作情况汇报,安排部署下步工作。

  李广松指出,在县委、县政府的坚强领导下,全县干群万众一心,众志成城,疫情防控形势持续向稳向好,防控工作取得阶段性成效。但是随着复工复产和交通运输管制的放开,人员流动和聚集增加,特别是境外输入人员增加,带来的疫情传播风险在加大,大家千万不能心存侥幸、麻痹大意。

  李广松强调,要严格按照省市要求,实行流动式管理,增加健康码扫码比例,争取全覆盖,全面实行扫码出入制度。要进一步完善小区基础设施,下沉管理方式,创新管理模式,发挥物业公司管理的主体责任,发动志愿者和业主委员会参与小区管理。“心连心”联合党支部党员干部要继续做好组织、督促、查验等工作。要继续强化联防联控、群防群治措施,加强对重点区域、重点人群的监测,特别是要做好境外人员和湖北武汉人员输入管理工作,坚决抓好内防扩散、外防输入两大环节。要按照相关规定,遵循公平原则,抓好“暖心工程”,起到促进和鼓励消费的目的。全县疫情防控和经济社会发展工作要统筹推进,毫不放松抓紧抓实抓细。要继续做好疫情防控宣传工作,注重宣传一线医务工作者、基层干部、民警、志愿者、支援湖北医疗队以及生产一线人员的先进事迹,宣传报道要力求准确到位,为疫情防控营造良好舆论氛围。

  武宁县领导卢恒墀、潘尹出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式