您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道新公园社区:疫情未散 牵挂不断(图)

2020-03-26 10:35:55   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 3月24日下午,浔阳区甘棠街道新公园社区主任常道霞、南湖派出所副所长李健带着200多个口罩上门为辖区内贫困户进行派发,同时向居民宣传防诈骗相关知识,防止疫情期间居民财产受到损失。

  “给大家带来一些口罩,疫情还没有结束,大家不要松懈,继续做好个人防护才能彻底战胜疫情。同时近期有些不法之人趁着疫情进行诈骗集资,千万不要相信。”李健和常道霞告诉居民。

  疫情未散,牵挂不断,居民们纷纷表示了感谢,表示一定会继续做好个人防护、减少出行、不给国家添乱,直到战“疫“彻底胜利。(甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式