您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江外国语学校

浔阳区领导到九江外国语学校指导疫情防控工作(组图)

2020-03-25 16:32:18   作者:黄敏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄敏报道:3月24日上午,九江市浔阳区政府副区长王健蓉、浔阳区教体局副局长刘发荣一行到九江外国语学校指导疫情防控工作。九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军陪同。

浔阳区领导到九江外国语学校指导疫情防控工作

浔阳区领导到九江外国语学校指导疫情防控工作

浔阳区领导到九江外国语学校指导疫情防控工作

浔阳区领导到九江外国语学校指导疫情防控工作

  王健蓉一行察看了校园环境,仔细询问了学校防控措施落实及物资准备等疫情防控情况,并检查了防疫隔离室。周卫华详细介绍了学校疫情防控工作的开展情况以及停课不停学线上教学等相关工作。王健蓉充分肯定了学校所做的疫情防控工作和所取得的成效,并要求学校当前要重点做好高三、初三学生返校前的准备工作,确保教育教学有序进行、确保校园平安、确保师生安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式