您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:“短期修养”,让抗疫一线人员暖心开心(组图)

2020-03-25 16:45:56   作者:易紫文  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员易紫文报道:伴随着欢声笑语,一路飞驰。3月23日上午,生命活水医疗集团副院长罗云带领工会、医务处、护理部等职能科室人员和奋战在抗疫一线医护人员一同乘车前往德安县聂桥镇博阳河景区开启第二批短期休养。

 

 

  罗云向奋战在一线的医护人员表示敬意和感谢。今年的这场疫情牵动着每个人的心,是你们英勇奋战在疫情防控的最前线,用生命和汗水守护着人民群众的生命安全和身体健康,你们辛苦了!希望大家能在景区得到彻底的放松和休息。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式