您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团第三批抗疫医护人员进行“短期休养”(图)

2020-03-25 16:46:06   作者:余欢、陈怀立  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余欢、陈怀立报道:3月24日,生命活水医疗集团副院长王圣方带领全院40余名奋战在抗疫一线医护人员一同乘车前往德安县聂桥镇博阳河景区进行第三批短期休养。

  进入景区前,王圣方跟大家说,这次抗疫战争,生命活水医疗集团医护人员充分展现了敬业精神和活水人的文化精神。这次战疫中,我们不光是白衣天使,还是白衣战士。在抗疫战争取得阶段性地胜利时刻,我们按照上级要求,分批安排抗疫战士来景区休闲休养。这个地方有秀林茂竹,有流水潺潺,有山花烂漫。希望大家玩得好,玩的开心,留下美丽的身影。在以后的复工复产过程中,发挥抗疫精神,继续把工作做的更好。

  自新冠肺炎疫情发生之后,生命活水医疗集团白衣天使全力投入到抗疫斗争中,日夜奋战在抗疫一线。此次短期休养活动,有利于他们放松心情,更好的投入到复工复产的工作中。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式