您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

坚持学习的生命活水健康管理中心(组图)

2020-03-25 16:46:36   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为全面贯彻华西同形同质化,响应医院加强学习培训的号召,生命活水健康管理中心利用空档时间学制度、学共识、学指南,在有序复工的同时,业务学习不放松,科室全员各尽所长,“一人一讲”相互学习。

  3月24日,生命活水健康管理中心举行“节肢动物所致皮肤病及毒蛇咬伤的应急处理”学习,讲课从节肢动物的分类讲起,重点讲解了发病机制、临床表现、对症处理及毒蛇咬伤的应急处理。

  近期,大家为避免去人群密集的公共场所,纷纷走到户外,感受春天的气息,在此提醒大家在野外活动谨防虫蛇咬伤。通过这类科普的学习,让大家走出一些毒蛇咬伤的误区,掌握一类简单有用的虫蛇咬伤预防措施,受益匪浅。(生命活水医疗集团)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式