您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

湖口县委副书记、县长江训开深入湖口二中调研指导工作(图)

2020-03-25 15:55:09   作者:周晓峰  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周晓峰报道:3月24日,湖口县委副书记、县长江训开深入湖口二中调研指导工作。副县长张水兰,县政府办主任梅慧菊,县教体局党委书记、局长许剑松,县政府教育督导室主任石萍等陪同。

  在听取了该校新冠肺炎疫情防控和新学期开学准备工作的汇报后,江训开强调,学校要切实按照中央和省市县教育部门的有关要求认真做好校园消杀、防控物资采购等相关工作,为先期到来的毕业年级学生入学复课做好充分准备;同时要继续抓好抓实基础年级线上教学工作,力争做到疫情防控和线上教学“两手抓、两不误”。师生返校后,要扎实开展好日常防控知识教育,认真落实晨、午检制度,尽最大努力保障全体师生身体健康和生命安全。

  调研过程中,江训开一行还详细了解了湖口二中学校建设和发展规划。他表示,县委、县政府一定会攻坚克难,大力帮助、支持学校发展,力争早日妥善解决制约学校发展的热点、难点问题,促使学校教育质量和办学品位再上新的台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式