您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇:让贫困户在“家门口”就业促脱贫(图)

2020-03-25 15:35:03   作者:周时保  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周时保报道:近日,濂溪区姑塘镇继续加大就业扶贫力度,开发更多适合贫困户的就业岗位,让更多贫困户实现就近就业。

  蔡岭村贫困户刘姐,因丈夫意外去世,家里还有两个小孩在上学,今年因疫情影响,到现在还没有复工,生活压力大。考虑到她家实际情况,村里给他家临时提供了一名防疫的岗位,再未复工之前有一笔固定的收入来源,她家的生活有了很大的改善。“这份工作对我来说很好,不仅让我增加了收入,还可以照顾家人。”刘姐说。

  与此同时,姑塘镇还结合人居环境整治、民生工程等项目,优先组织本地贫困户劳动力参与工程建设,让贫困户在家门口实现就业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式