您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

浔阳区领导到九江一中走访了解疫情防控工作安排

2020-03-25 14:48:24   作者:卢小鹏、邓春涛  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员卢小鹏、邓春涛报道:2020年3月24日上午,浔阳区委常委、宣传部长郑德俊,浔阳区教体局局长李军来到九江一中走访,了解学校疫情防控工作安排,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,副校长江明海、王文明陪同。

  万金陵向郑德俊一行详细介绍了学校疫情防控工作和即将复学的准备工作,以及学校防疫物资储备等情况。郑德俊对九江一中防疫工作的积极落实给予充分肯定,并代表浔阳区委区政府,向该校捐赠2000只口罩,助力学校顺利复学。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式