您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

祝福!隔离窗外被求婚的九江“95后”抗疫女护士,与男友如约领证!(组图)

2020-03-25 08:58:28   作者:陈雪旻、王悦  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈雪旻、王悦报道:春天是万物复苏的季节,带给人们的是希望和美好。不知道你是否还记得,生命活水医疗集团感染性疾病科“95后”护士陈梦婷在抗疫一线守护病人,男友在隔离区窗外求婚。虽然隔着远远的距离,但是他们眼中只有彼此,就是爱情最美的样子。3月23日,他们“如约”领证了!

“我们结婚了”

  1月25日,陈梦婷进入隔离病房抗疫一线战场。2月9日,已经16天未见面的两人只能透过窗台,远远地见上一面。两人约定,等疫情隔离期结束,等陈梦婷从医院出来,第一件事情就是去领结婚证。

2月9日,已经16天未见面的两人只能透过窗台,远远地见上一面

  3月22日,陈梦婷回家休整,两人便决定第二天去登记结婚。23日10时,陈梦婷和胡业鹏直奔浔阳区民政局,按照法定流程,10分钟后他们就拿到了两本红艳艳的结婚证。

  “我们自愿结为夫妻……”虽然戴着口罩,但是仍能感受到他们对彼此满满的爱意。“终于等到这一天了!”胡业鹏兴奋地说道。“我会一辈子对你好,照顾你,爱你。”原本计划2月14日登记领证的他们,为疫情耽误了婚期。虽然迟了一个多月,但幸福依旧。

  九江某摄影工作室得知两人情况后,为感谢医护人员的付出,将其婚纱照费用减半,并特意安排摄影师为他们领证当天免费拍照,只为留住爱情最美的样子。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式