您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

江训开主持召开湖口县产业项目推进调度会

2020-03-24 17:10:43   作者:陈军 郑飞华  编辑:余传建   来源:中国湖口网

  3月22日,湖口县委副书记、县长江训开来到县高新技术产业园区,主持召开湖口县产业项目推进调度会,听取各产业项目本周内推进情况,明确各产业项目推进时间节点。他强调,项目建设拖不得,要只争朝夕,充分利用好我省出台“容缺审批”机制的窗口期,抢先一步、快人一招,快速推进项目建设进度。县领导柯景坤、叶子出席会议。

  江训开指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,湖口县对产业项目实行一周一调度机制,就是要认清形势,明确任务,进一步凝聚共识,在全县上下营造出“大干项目、快上项目”的新热潮,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来。

  江训开要求,一要进一步提高使命感。项目建设关乎民生、关乎县域经济持续健康发展,要牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,强化大抓项目、抓大项目的意识,始终保持发展定力,以责无旁贷的使命感紧起来、动起来、干起来,形成你追我赶、竞相发展的浓厚氛围。二要进一步增强紧迫感。时间不等人、形势紧逼人,一季度即将收官,雨季和汛期马上来临,各责任部门和施工单位要算好时间账,攻坚克难,集中力量抢抓当前建设时机,全力以赴加快项目建设进度。三要进一步强化责任感。各挂点领导和责任部门要把项目建设放在心上、抓在手上,深入项目建设一线现场办公,及时掌握项目建设情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式