您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江职业大学开展疫情防控工作演练(组图)

2020-03-24 14:50:45   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 根据省委教育工委、省教育厅要求和学校疫情防控指挥部工作安排,为切实有效做好开学后疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,保障师生身体健康,3月19日上午,九江职业大学在濂溪校区组织开展了疫情防控工作演练。党委副书记、校长马明亮担任本次演练总指挥,对演练各项工作进行现场指挥。

党委副书记、校长马明亮对演练工作进行现场指挥

  上午9时,疫情防控演练正式开始。在马明亮总指挥的指导下,各环节负责人分工协调,全体参与人员围绕学生返校报到、食堂用餐、学生寝室管控、学生出现发烧等疑似症状的处理流程和隔离区管理等环节进行疫情防控演练。整个演练过程严格按照预案规定流程进行,各环节处置有力、紧凑,参与人员职责明确、配合密切,达到了预期效果。

演练现场

  通过此次演练,相关职能部门和各二级单位进一步熟练掌握应对新冠肺炎疫情防控工作流程,提高了应对突发疫情的应急能力和协同配合能力,为开学后扎实开展疫情防控工作,确保师生身心健康奠定了基础。

  在家校领导,校疫情防控指挥部各组组长、副组长及相关院部领导、全体辅导员、各演练点相关工作人员、校医务室全体人员等参加演练。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式