您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

武宁县利用网络直播助力扶贫农产品畅销

2020-03-23 22:10:27   作者:汪小云  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员 汪小云报道:近日,由江西广播电视台、江西省扶贫办公室在淘宝直播上联合推出的江西“百县千品”公益助农计划正式启动。武宁县鲁溪高山辣椒亮相直播间,副县长武文斌来到鲁溪镇双新村辣椒坊,现场为乡亲们的农产品代言。在直播间,武文斌对着淘宝、抖音直播镜头,与武宁县益农信息社淘宝店主尹保宏互动推介鲁溪高山辣椒酱、川穹等优质农特产品。

  这次“百县千品”公益助农计划,全省有100个县市区领导、100名驻村第一书记、100位当地网红在淘宝等平台共同推荐当地特色农产品,旨在借助数字化手段创新,通过网络直播的方式,为疫情防控期间滞销的农产品,吆喝叫卖。

  此次直播共销售191箱1146瓶辣椒制品、6袋川穹,为贫困户增收2万多元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式