您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

赵和平到江洲镇督导水利项目建设、脱贫攻坚等有关工作

2020-03-23 16:08:44   作者:佚名  编辑:余传建   来源:渊明网


  3月19日上午,柴桑区委副书记、区长赵和平到江洲镇督导水利项目建设、脱贫攻坚等有关工作。区政协副主席刘上京陪同。
  在江新洲大堤治理项目,赵和平实地查看了大堤坝体和除险加固施工现场,详细听取相关工作情况介绍。赵和平指出,江新洲大堤治理项目是一项事关百姓、事关江新洲的民生工程,各相关部门要高度重视,及时想办法、强措施,克服各种困难,全力以赴推进项目工程建设。他强调,要严格把握工程质量,加强工程建设与管理,加快推进工程进度,确保工程早日完工,发挥综合效应。要加强上下沟通,进一步了解上级水利部门的政策方针,提升全区水利建设与管理水平。要从严监管,加强督查督办,将项目建设的责任落到各个责任单位,做到各司其职,确保治理工程万无一失。
  随后,赵和平来到江洲镇扶贫产业基地、六号村食用菌产业基地,实地查看蔬菜冷库、电子商务运营及食用菌基地建设和运营等情况,并在六号村召开座谈会。赵和平对江洲镇扶贫产业所取得的成绩表示肯定,他指出,2020年是决战深度脱贫、决胜同步小康的收官之年,遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。各相关单位要继续发扬连续作战的优良作风,始终把脱贫攻坚作为头等大事和最大政治任务,集中力量、一鼓作气坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。他强调,要做实做细两不愁三保障排查整改,及时补齐短板,完善各种业务档案,指导督促村支两委做好脱贫攻坚工作,大力弘扬钉钉子精神,切实将每一项工作做实做细、做深做好。要持之以恒抓好产业发展,想方设法稳就业,多措并举克服疫情影响,巩固脱贫成果,科学谋划好产业帮扶和就业帮扶各项措施,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,增加群众收入。同时,要加强村容村貌整治,努力提升农村人居环境,增强人民群众的获得感、幸福感,提升群众满意度。
  督导期间,赵和平还实地查看了罗家车路涵孔路面破损情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式