您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

东航江西分公司到武宁县挂点贫困村调研

2020-03-23 15:45:27   作者:陈秦、陈吴俊  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦、陈吴俊报道:3月20日,东航江西分公司总经理张宇辉一行来到挂点贫困村上汤乡梅溪村调研脱贫攻坚工作,县委副书记宋晓妤陪同。

  张宇辉一路走一路看,实地了解梅溪村人居环境、村容村貌及扶贫产业发展情况。张宇辉指出,在大家的共同努力下,梅溪村这几年发生了日新月异的变化,路更宽了、灯更亮了、景更美了。希望大家要继续保持工作劲头不松,工作力度不减,持续发力,牢牢树立“绿水青山就是金山银山”理念,在抓好农村基础设施建设和环境整治的同时,继续发展好扶贫产业,做大做强村集体经济,确保梅溪村能顺利摘掉脱贫帽。东航江西分公司也将作为强力后盾,一如既往支持梅溪村各项事业发展。

  副县长陈绪洲参加陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式