您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区多部门联合对餐饮堂食情况开展督查

2020-03-23 14:43:25   作者:张志明  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  为督促餐饮服务业落实浔阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《关于全区餐饮行业有序开放堂食的通知》要求,保障疫情防控期间百姓“舌尖”上的安全,3月20日上午,由区市场监管局、区城管局、区卫建委、区商务局组成的浔阳区有序恢复餐饮堂食督导组在浔阳区市场监督管理局五楼会议室召开首次部门工作联席会。区城管局6个中队负责人,区市场监督管理局各分局局长及卫健委等有关负责人参会。

  本次会议确定了工作方案,明确了工作职责,统一了工作要求。从3月21日起,由区市场监管局牵头,以街道区域划分,区市场监管局、区城管局、区卫建委、区商务局分别抽调精干人员成立五个督查组,对全区所有餐饮服务单位有序开放堂食情况进行督查。督查组将严格按照上级文件要求,督促餐饮服务单位落实主体责任,在堂食经营活动要严格落实《关于全区餐饮行业有序开放堂食的通知》中20条要求,强化疫情防控期间食品安全、产品质量安全,落实防控措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式