您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

武宁县委统战部三步骤做好防疫和复工复产工作(图)

2020-03-20 16:38:43   作者:汪小云  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员汪小云报道:三月春暖花开,大地回春,武宁县委统战部深入学习贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,切实做好疫情防控与复工复产同步工作。

  强意识。当前,武宁疫情防控形势积极向好,但是思想防控丝毫不能松懈。武宁县委统战部召开专门会议研究部署推进深化疫情防控工作,要求进一步抓好责任社区防控工作、进一步做好民族宗教领域防控宣传工作,以更有力的行动不断巩固和拓展来之不易的防控成果。

  防输入。当前,防控境外输入疫情风险是重中之重,武宁县委统战部积极按照上级要求、外事纪律,遵循县疫情防控应急指挥部的指导,召开相关单位部署工作,全面摸排了在港人员,对全县入境及境内外籍人员也进行了信息初步统计,对回国人员防渗透工作向上级汇报,确保防控无漏洞、无死角。

  抓落实。开展了非公企业线上培训、招聘等工业课程,组织金融助力民营企业复工复产直播对接,积极走访对接企业,协调解决用工、防疫物资、卫生保健等困难。(武宁县委统战部供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式