您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

谢来发会见传化物流集团执行总裁徐炎一行,就深化合作达成共识

2020-03-20 07:43:46   作者:胡蕊蕊  编辑:余传建   来源:九江e媒

  3月19日,九江市委副书记、代市长谢来发会见了传化物流集团执行总裁徐炎一行。双方就进一步深化合作、推进项目建设进行了深入交流。

  谢来发简要介绍了九江情况,他说,,九江通江达海,区位优势明显,产业基础良好,辐射范围广阔。市委、市政府高度重视现代物流业发展,正在努力把九江打造成为“大进大出”“快进快出”“优进优出”的物流集散地。传化物流集团在现代物流业特别是智慧物流与供应链领域实力雄厚,与九江有高度战略契合。希望传化物流集团能够抢抓发展商机,充分发挥自身优势,助力九江高质量发展。九江市将努力为企业投资发展创造良好环境,全力支持传化物流集团在九江发展,争取项目早开工、早建设、早运营。

  徐炎表示,传化物流集团将进一步加强与九江的对接合作,拓宽合作领域,提升合作水平,努力实现互利共赢。

  记者了解到,传化物流集团是国内领先的公路物流行业平台运营商,致力于构建“中国公路物流网络运营系统”,通过线上“互联网物流平台”与线下“公路港实体网络”,系统性解决中国公路物流短板问题,提升公路物流效率,降低公路物流成本,打造“物流+互联网+金融服务”为特征的中国公路物流新生态。

  副市长彭敏,市政协副主席、市商务局局长徐红梅,市政府秘书长鲍成庚参加会见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式