您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

省里来信表扬!武宁这位驻村第一书记疫情防控中表现突出!

2020-03-19 17:26:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,江西省委组织部给九江学院发了一封表扬信,表扬九江学院驻武宁官莲乡东山村第一书记谭翊泉在疫情防控中勇当“排头兵”,放弃休假,与村两委干部、农村党员群众一道,筑起抗击疫情的“铜墙铁壁”。

谭翊泉在东山村扶贫蔬菜基地

  据悉,谭翊泉是九江学院驻武宁县官莲乡东山村第一书记、兼任东山村党支部书记。自正月初三开始,他就一直坚持在东山村疫情防控一线。他带领全村党员干部、普通群众,通过卡口值班、测量体温、公共场所消毒、关心关爱困难群众等多种措施,切实做好疫情防控工作。

  他还带领官莲乡东山村党支部全力以赴做好疫情防控工作,积极动员广大党员干部把初心写在行动上,把使命落在岗位上,努力当好后勤保障员、防控宣传员、心理安抚员、自觉示范员,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式