您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

潘熙宁来浔阳区调研教育工程复工复产和开学复课准备工作

2020-03-19 11:44:49   作者:石铭  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

  3月17日下午,九江市委常委、宣传部长潘熙宁来到浔阳区实地调研教育工程项目复工复产和学校开学复课准备工作。区委书记宋细妹,市教育局党委书记、局长熊颖,区委常委、宣传部长郑德俊陪同。

  调研中,潘熙宁一行先后来到双峰小学和市同文中学进行调研,详细了解学校改扩建项目复工复产情况和开学复课准备工作情况。他对浔阳区和市教育部门积极应对疫情、加快推进项目复工复产所付出的辛勤努力给予充分肯定。他强调,教育工程项目复工复产工作,学校要切实把握时间节点,确保项目有序推进,浔阳区要积极靠前服务,跟踪对接项目建设需求,共同加强协调沟通,合力推进项目建设步伐;在开学复课准备工作中,教育主管部门、属地管理部门和学校要高度重视疫情防控工作,要严之又严、细之又细,不让疫情输入校园,确保学校和学生安全、健康、平稳、顺利如期开学复课。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式