您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹调研重点工作和重点项目复工复产及疫情防控情况

2020-03-19 11:38:00   作者:石铭  编辑:余传建   来源:中国浔阳网

3月17日下午,浔阳区委书记宋细妹深入浔阳区重点工作和重点项目实地调研复工复产及疫情防控情况。她强调:要全力做到疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬、两战赢”,咬定目标、迎难而上、精准发力,统筹做好当前重点工作,着力推进重大项目建设,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。区委常委、宣传部长郑德俊随同。

在重点工作区融媒体中心建设施工现场,宋细妹认真听取融媒体中心工作情况汇报,实地查看疫情防控措施和复工复产情况,详细了解中央指挥大厅“中央厨房”、演播室、播控室等功能部室建设方案。她对施工现场严格落实“六个到位”,正在安全有序推进给予充分肯定。她强调,区融媒体中心要在“融”字上下功夫,集中整合全区宣传平台和资源,灵活运用多种媒体表现方式,制作出更多“有味道”“有温度”的新闻作品;要紧扣区委、区政府中心工作,运用创新性思维,强化宣传报道的“时度效”,用老百姓喜闻乐见的方式,展示浔阳文化和经济社会的成效与亮点,唱响主旋律,传递正能量,讴歌新时代;要抢抓施工进度,加强分工协作,确保按时保质投入实际运行。

在重点项目塔岭南路历史文化街区项目现场,宋细妹实地查看了项目现场,详细了解项目复工复产以来建设进展情况。她强调,一定要加强返岗工人和项目现场的疫情防控,严格落实日常清洁、口罩佩戴、体温检测等各项防控措施;要坚定信心决心,切实把思想和行动统一到各项决策部署上来,心往一处想、劲往一处使,加快推进项目建设,把耽误的时间抢回来,确保项目在预定的时间建设完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式