您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市税务局党委书记、局长孙晖深入延支山社区调研指导疫情联防联控工作

2020-03-18 17:13:01   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 3月4日上午,九江市税务局党委书记、局长孙晖一行深入延支山社区调研指导疫情联防联控工作,看望在联防联控一线值班的干部职工。九江市税务局党委委员、副局长涂新民陪同调研。

  孙晖实地查看了社区封闭式管理情况,与疫情联防联控值班点工作人员、社区相关负责人深入交谈,详细了解小区房屋出租、进出车辆及人员、防控措施落实等情况。他强调,当前疫情防控正处在最吃劲的关键时期,要坚决杜绝松懈厌战情绪和麻痹大意心理,坚持社区防控不松劲,持续落实好体温检测、信息登记等社区防控措施,团结发动社区群众支持、参与防控工作,确保群防群治全覆盖,构筑起疫情防控的坚固防线,进一步坚定信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  调研过程中,孙晖看望了正在社区防疫一线值班的同志们,叮嘱他们要做好自身防护,遇到困难要及时向组织反映;要求相关部门配齐配强各项必要防护、保暖、检测设备,为疫情联防联控提供有力后勤保障;相关部门要合理安排干部值班时间,确保干部得到必要的休息。(九江市税务局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式