您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市税务局:暴雨中的坚守(图)

2020-03-18 17:13:12   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 3月8日晚上,电闪雷鸣,大雨滂沱。在九江市税务局定点帮扶社区—浔阳区延支山社区的疫情防控点,九江市税务局稽查总支第七支部的沈辉、邱晓峰、赵菊君三名志愿者正身穿红马甲,为过往的行人和车辆开展通行证验证、体温测量工作,成为大雨中一道亮丽的“志愿红”。

  尽管穿了雨衣,撑了雨伞,大风把倾盆而下的雨吹打在他们身上,地上漫起的积水湿透了他们的鞋子。值守路口地处浔阳区中心地段,车辆多,人流量大。三位税务志愿者不顾冷雨寒风,值守工作没有一丝松懈,做到逢车必检、逢人必测,坚决守护好疫情防控防线。

  这样的坚守,一直都在进行着。自2月10日以来,九江市税务局启动“党群携手同舟共济战疫情”党员进社区志愿服务活动。九江市税务局30个党支部的300多名党员便义无反顾地投入到了这场守护接力赛中。从早上8:00到凌晨24:00,每天三班18个小时的防疫坚守,税务志愿者们每天都亲眼见证了城市从晨光中醒来又在夜幕中安睡,这样的社区防控接力赛,只为守护身后的万家灯火。(九江市税务局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式