您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农主持召开柴桑区委常委会

2020-03-18 15:32:51   作者:  编辑:余传建   来源:中国柴桑网

  3月17号,柴桑区委书记骆效农主持召开区委1届60次常委会议,专题调度推进省委巡视反馈问题整改工作。区委副书记、区长赵和平,区委副书记范志斌,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明等区四套班子领导参加会议。

  就进一步抓好巡视整改工作,会议强调,一要提高政治抓整改。全区各级领导干部要把巡视整改工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强整改落实一抓到底的坚决意志、坚强决心和坚定执行力,不折不扣、全力以赴抓好整改落实,用巡视整改来体现政治站位,以整改的实际成效体现政治忠诚度。二要强化工作举措抓整改。要聚焦省委巡视反馈的问题,全面审视自己,认真对照检查,不回避、不遮掩、不推诿,一项一项抓整改、一条一条促落实。要加大整改力度、加快整改进度,确保整改落实。要注重从思想根源入手,从长效机制入手,从建章立制入手,彻底从根子上解决问题,避免同样问题重复发生。三要严明政治纪律抓整改。要严肃整改政治纪律,决不允许对巡视整改不敬畏、不在乎、喊口号、装样子,口头上重视整改,思想上抵触、敷衍应付;决不允许在整改过程中作选择、搞变通、打折扣,或者前紧后松、虎头蛇尾,搞会议整改、纸上整改、文字整改、虚假整改;决不允许对突出问题高举轻放,大事化小、小事化了;决不允许“新官不理旧账”、整改严重脱节,或者边改边犯、改了又犯。全区各地各部门要扛起责任、抓好落实,进一步形成抓巡视整改的强大合力,确保按时间要求交好答卷。

  区委常委赵军、喻浩源、王建新、柳鸿斌、孙卫东、刘雪萍、刘名寿、张铁虎等出席。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式