您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

九江市委常委、宣传部长潘熙宁深入市中心幼儿园检查疫情防控和开学准备工作(组图)

2020-03-18 09:11:26   作者:秦恋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:3月17日下午,九江市委常委、宣传部长潘熙宁一行深入市中心幼儿园检查疫情防控和开学准备工作,九江市教育局党委书记、局长熊颖,九江市教育局党委委员、副局长樊仁陪同检查。

  潘熙宁一行实地查看了校医室和防疫物资储备室,详细了解校园卫生清理、消毒灭菌、防疫物资储备、防控措施落实、开学准备等情况,对该园幼儿返校后疫情应急措施、隔离室建设等具体事项提出了指导性意见。潘熙宁强调,要结合实际,把防疫措施和开学方案做实做细,越具体越好,制定措施要易于落实,并提前开展实战演练,保证幼儿和教职工健康监测和健康保护全覆盖。

  潘熙宁一行还来到市中心幼儿园帮扶社区志愿服务值守点,慰问该园战斗在疫情防控一线的工作人员。他要求,幼儿园要继续对照省委省政府、市委市政府关于防控工作部署要求,本着对每位教师、幼儿认真负责的态度,确保各项防控措施落实到位。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式