您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

播种绿色 童心战疫——湖口县第四小学植树节线上活动(组图)

2020-03-13 17:09:36   作者:周薇薇  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网九江头条客户端讯 通讯员周薇薇报道:草长莺飞三月天,又是一年植树节。每年的3月12日是中国的植树节。植树节是为了倡导人民种植树木,鼓励人民爱护树木,提醒人民重视树木。每一棵在植树节种下的树苗,都是一份对自然的承诺和约定。守护一片“绿”,孕育新希望。在这特殊时期,湖口县第四小学倡议大家“宅”家护绿,拥抱春天!

  冬去春来,新芽咿呀冒出,是生命的开始,更是一种延续。瞧,植树节前夕,队员们阅读着与植物有关的书籍,传播绿色,传播文明,相信环保的小树苗已然种植在每个队员的心田。

  宅在家中的队员们可没闲着,他们与花草为友,开展了家庭种植活动,使自己的家变成一个绿色大花园。

  希望全校师生在本次植树节线上活动中学会爱绿护绿,增强环保意识,期待我们为这个特别的春天种下一抹又一抹生机,增添一份又一份美好!(湖口县第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式