您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县委书记孙朝辉主持召开县四套班子联席会

2020-03-12 17:19:08   作者:  编辑:余传建   来源:中国修水网

  3月11日下午3时许,修水县委书记孙朝辉主持召开县四套班子联席会。主要听取关于投资集团建设标准厂房的情况汇报。

  县委副书记、县长张林,县人大常委会主任胡荣军,以及艾菲、袁汝琴、但传捷、秦小雄、张立军、熊运锋、刘淑川、冷芬华等县四套班子在家领导出席。

  会议指出,“重资本,轻资产”模式是一种快捷招商模式,与传统的拼资源、拼政策的招商相比,具有聚集产业重点、贴近企业需求等特点,在推进项目的快速落地、形成产业集聚、防范风险等方面均有显著成效。

  会议强调,为了强化招商引资成效,加快推进项目建设,县投资集团将运用市场化手段投资建设标准厂房,标准厂房建设将依法依据采取公开招投标设计建设,按照企业要求量身定制,建成即可交付企业使用。

  会议强调,近年来,修水县工业经济得到长足发展,招引落户了一批投资规模大、产业链条长,税收结构好、贡献率高,发展后劲足、用工人员多的企业,为促进修水县经济社会发展作出了积极贡献。建设标准厂房,省里有政策,县外有借鉴,资金和投入有保障,要坚持解放思想抓工业,确保在产业、支持模式和经济运行模式上有突破;要加快工业建设步伐,引进大企业,招引大项目,减轻企业负担,帮助企业扩能增效,提升企业竞争力;要按照企业要求,加大支持力度,加快标准厂房建设,确保按质按量交付使用。

  会议还研究了其它事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式