您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  浔东小学

浔东小学:战“疫”中迎“三八”国际劳动妇女节

2020-03-12 17:12:47   作者:张荣  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张荣报道:春光美妙花枝俏,花香鸟语天空绕。在温馨的三月,我们迎来国际劳动妇女节。在这个宅家抗疫的特殊时期中,浔东小学号召学生行动起来,给宅在家中或已复工复产的女性亲人送上一份温暖贴心的小礼物。

  活动中,孩子们或用小小的拳头为妈妈捶捶背,或蹲下身体温情地为妈妈洗洗脚,或为奶奶、婆婆、妈妈分担家务,或亲手制作一幅手抄报……不管是什么方式,孩子们为的是献上一份感恩。在这抗疫宅家的超长寒假里,孩子们与妈妈、奶奶、婆婆相处的时间更长,知道她们的辛苦和期望,体会也就更多。

  浔东小学通过开展战“疫”中迎“三八”妇女节活动,引导学生发自肺腑地为妈妈、奶奶、婆婆们做一件事,在疫情期间进行爱的教育和感恩教育,激发学生更要发奋学习,努力向上,不辜负她们的期望。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式