您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡妇联开展“女神杯”新冠肺炎防疫知识竞赛

2020-03-11 17:05:40   作者:叶茜  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员叶茜报道:在万众一心全力抗击疫情防控和复工复产的关键时期,第110个“三八”国际妇女节已然来临。在这个特殊的日子里,武宁县大洞乡妇联积极响应疫情期间“不聚集、不聚餐、不聚会”号召,3月8日组织开展“女神杯”新冠肺炎防疫知识竞赛线上活动。全体机关女干部参加此次竞赛。

  此次竞赛以单选题抢答的形式供全体女干部微信在线进行知识竞赛,让所有的参赛选手足不出户,就能参与活动。知识竞赛内容紧紧围绕新型冠状病毒科普知识、疫情防护知识等,内容涵盖新冠肺炎特点、传播方式、防控方法等多项内容,融知识性、教育性、实用性为一体。

  此次知识竞赛线上活动的开展不仅更好地普及了新冠肺炎预防知识,更加坚定了全体女干部信心,提高了全体女干部应对疫情能力,为助力疫情防控工作平稳有序推进、坚决打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式