您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  江西财经职业学院

江西财经职业学院领导看望慰问协助社区开展疫情防控工作的教职工志愿者(组图)

2020-03-11 16:56:52   作者:曾金发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曾金发报道:自开展新冠肺炎疫情防控工作以来,江西财经职业学院深入贯彻落实上级部门关于新冠肺炎疫情防控工作部署,积极响应九江市关于开展市直及驻市单位挂点帮扶社区疫情防控工作的要求。在教师积极开展线上教学的同时,学院先后选派3批次,累计300余名教职工志愿者支援湖滨社区和孙家垅社区做好关键时期的疫情防控工作。

  学校党委始终把对疫情防控一线工作人员的关心关爱摆在突出位置,在疫情防控点安装了临时板房,为志愿者配备了个人防护物资。3月10日,校领导张成斌、邱家明、刘超在后勤管理处负责人的陪同下,深入帮扶社区看望慰问坚守疫情防控一线的教职工志愿者。

  张成斌一行先后走访了邮政宿舍、整流器厂宿舍两个疫情防控点,看望慰问了坚守各个疫情防控岗位的教职工志愿者,充分了解了各小区疫情防控工作开展情况,对疫情防控一线教职工志愿者的工作给予了充分肯定,并叮嘱教职工志愿者注意做好自身和家人的防护措施,全力配合社区开展各项疫情防护工作,严格落实联防联控、群防群治工作要求,与社区工作人员同心战“疫”,以实际行动打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

  疫情防控一线的教职工志愿者纷纷表示,感谢校领导的关心与慰问,一定会坚定信心、排除万难、坚守岗位,扎实做好疫情防控工作,用实际行动展示新时代财院人的担当和作为,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式