您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

为“战疫”捐款 柴桑区城门街道党员在行动(组图)

2020-03-04 16:44:51   作者:余先霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:当前疫情形势依然严峻,各中小学开学在即,防护资源仍然紧缺,为给抗击疫情献上一份爱心,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。城门街道机关全体党员、干部职工组织了“我为学生捐口罩”现场捐赠活动。号召全体党员、干部职工慷慨解囊,奉献爱心,出资为学生购买口罩。

  同样,疫情发生以来,街道非公企业联合城门同乡会相关人员来到街道各个卡口劝道点,为防控一线捐赠泡面等生活物资,并发动企业党员、干部职工为抗击新冠病毒肺炎疫情捐款活动。

  每一笔温暖人心的爱心捐款,每一句感人肺腑的真情流露,都是共产党员心系群众、无私奉献的款款深情,是他们坚守初心、践行使命的责任担当。他们送的不仅仅是物资,更是万众一心战胜疫情的信心和决心。正是因为有了这些非公企业组织和党员爱心人士的帮助,使我们更有信心打赢疫情防控阻击战!

  据统计,此次捐款活动共有180余名党员干部职参与,共筹集资金19000元。(城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式