您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  浔东小学

浔东小学开学前积极筹备疫情防控物资

2020-03-03 17:25:02   作者:童奇敏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员童奇敏报道:新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。为保障学校开学后的防疫抗疫工作顺利开展,打赢疫情防控阻击战,在新学期开学之前,浔东小学提早谋划、精心组织,积极筹备疫情防控物资,让师生安全返校吃下定心丸。

  浔东小学成立了疫情防控物资后勤保障组,通过自购、教体局集中采购、接受捐赠等多种途径、多种方式,采购了医用口罩、温控枪、消毒液、医用酒精、一次性乳胶手套、医用免洗手抑菌凝胶、洗手液、肥皂等防护物资,为全校1000多名师生织起了一道安全防护网,做好了开学的前期物资上的储备。

  后期,浔东小学将进一步提高疫情防控工作政治站位,以克难攻坚的勇气,不等不靠、群策群力、主动作为,想尽一切办法确保防控物资按标准及要求配备到位,为全体师生生命安全与身体健康保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式