您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  浔东小学

浔东小学做好新冠肺炎疫情期的爱国卫生运动工作

2020-03-02 10:56:50   作者:张荣  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张荣报道:目前,新冠肺炎疫情防控形势正在积极向好的态势拓展,为了早日全面战胜新冠肺炎疫情营造良好环境,迎接学校师生返校复课,在浔阳区教体局的指导下,浔东小学深入开展爱国卫生运动,做好新冠肺炎疫情防控工作。

  该校领导班子充分利用微信办公途径,校长亲自布置工作,各部门协调运作。对全校师生开展防控知识普及,及时推送上级部门转发的相关材料,制作美篇发至班级微信群,引导家长学生共同学习。于2月29日开展校园环境消杀工作,请绿洁环保科技有限公司的工作人员对校园外场地进行烟熏,楼道、扶手、卫生间、垃圾桶、各个教室门等处进行喷雾消毒。

  浔东小学一定听从党和国家的指挥,在上级各部门的领导下,充分发挥爱国卫生运动在这场防疫战中的积极作用,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎这场没有硝烟的防控战役,为顺利开学做出应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式