您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道湖中社区:党员先锋队抗疫有担当(组图)

2020-02-26 16:43:02   作者:吴正存  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴正存报道:新冠肺炎疫情牵绕人心,九江经开区向阳街道湖中社区战疫行动启动以来,收紧社区防线,确保所有居民接受检测。

  湖中社区是九江市面积最大、人口最多的社区,居住人口近2万人,社区工作者奋战在防疫防控一线,保障着居民的健康安全,在这特殊时期由区组织和人力资源部林海、建设环保局胡晓亮、宋捷三人组成的党员先锋队,取消春节假期,恢复工作状态,从2月1日开始每天下沉到湖中社区帮扶,和社区工作者并行投入到防疫的硬“战”中,在湖中社区人口稠密的三大重点卡口处,冲在小区防疫的“第一岗”,他们私车公用帮各卡点接人送物,张贴宣传物品;他们走街串巷宣传普及防疫知识;他们冒着冷雨在卡点站岗值守……社区处处都是他们活跃的身影,居民们纷纷竖起大拇指:“党员先锋队”给我们吃了定心丸。还有那些被他们日夜值守感动的居民自发询问电话加入其中……

  疫情面前,党员就是一面旗帜,串起邻里团结的“一条心”,党群齐心必能打赢疫情防控阻击战。(向阳街道湖中社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式